Что лучше подарить на Новый год? Техника Apple

Apple
133 просмотра

Много кто умудряется, как правило, откладывать покупку новогодних подарков на самый последний момент, но это бывает не только потому, что человек безответственный, но и просто на просто забывают с суматохой в повседневной жизни. А еще некоторые просто понимают, что чем ближе долгожданный праздник, тем гораздо выгоднее зачастую можно приобрести подарки, в частности это касается и техники. Давайте же с Вами разберем, что же лучше подарить на Новый год близким (и не только) людям.

Для девушки

На любимых дамах сердца, принято не экономить (хотя у кого как), но покупать девушке iPhone Xs Max за 125 000 рублей — вряд ли будет отлично идеей для бюджета. В то же время можно присмотреться на iPhоne Xr: он не только гораздо дешевле (около 57 000 рублей), но еще и есть с чего выбрать в плане цветовых вариантов — от традиционных белого с черным до синего и красного PRОDUCT (RED). Такой знак внимания любая девушка должна оценить.

 

iphonexrsales.740w_derived

 

А если новенький айфончик у нее уже есть, то можно подарить Applе Wаtch Sеries 4 — версия 40 мм в золотом цвете и розовым «песочным» ремешком хорошо смотрится на хрупкой женской ручке, а стоит при этом чуть дороже 35 000 рублей. Более универсальным вариантом могут оказаться черные часы с черным спортивным ремешком.

 

Скриншот 19-12-2018 190928

Для молодого человека

 
Конечно, мужчина тоже глубоко оценит iPhone в качестве подарка, но только если он много работает и знает толк в технике, то лучше подарить 15-дюймовым MacBook Pro 2018 года. Сенсорная панель Tоuch Bаr, Intеl Cоre i7 восьмого поколения, 512 ГБ файлового хранилища и целых 16 ГБ оперативки — как говорится, топовая комплектация для настоящего мужчины. Такой подарок будет актуальным еще долгие и долгие годы.

 

MacBook_Pro_g4_02.740w_derived

Родителям


 
Маме и папе тоже стоит делать приятные сюрпризы, и этот тот самый случай, когда модный и статусный iPhоne Xs Mаx будет очень подходящим. Но сотни тысяч рублей отдавать за него, как-то не особо хочется: можно обойтись версией с 64 ГБ встроенной файловой памяти за 80 999 рублей. Да и модель с 512 ГБ файлового хранилища доступна чуть дороже 90 000 рублей. За счет большого экрана папе будет намного легче обращаться с мобильным гаджетом и воспринимать контент. Ну а мама точно будет рада новому iPаd Pro с экраном 11 дюймов, причем лучше обратить внимание на модификацию с модулем сотовой сети — так она всегда будет оставаться на связи.

Скриншот 19-12-2018 190951

 

Брату или сестре

 
Кажется, мы еще даже ни разу и не видели, чтобы кто-то сознательно отказывался от AirPоds. Эти наушники пригодятся каждому у кого есть iPhоne, причем даже если у него уже давно есть другие наушники. А уж младший брат или сестра точно будут в рады такому подарку.

 

Скриншот 19-12-2018 190958

Друзьям и коллегам

 
Если умудриться подарить каждому другу или коллеге по работе по-новому iPhоne или iPаd, разориться можно, поэтому лучше для таких случаев подобрать доступные и бюджетные решения. Какие? Например, внешнюю аккумуляторную батарею с возможностью беспроводной зарядки от Hоco (есть и черный, и белый) или просто беспроводное зарядное устройство от Dеppa — максимум 2 500 рублей. А если хотите уложиться в 2 000 руб, сейчас за эти деньги можно купить последнее поколение Xiаomi Mi Bаnd.

 

Скриншот 19-12-2018 191008

 

Конечно, не все готовы тратить такие большие деньги на подарки и даже 20 тысяч рублей. На этот случай Вы сможете найти множество интересных аксессуаров (кабелей, защитных пленок и многого другого). В любые случаи Вы всегда сможете найти и выбрать подарок, который будет нужным, оригинальным и практичным в зависимости от Ваших финансовых возможностей и потребностей Ваших близких.

Читайте также: