В Японии выпустили чехол для iPhone 7 Plus со встроенным прожектором

wp4BY6cAPXY
59 просмотров

В Японии выпустили чехол для iPhone 7 Plus со встроенным прожектором

В Японии начались продажи чехла для iPhone 7 Plus, оснащенного мощной светодиодной подсветкой. Конструкция аксессуара LED Case включает большое количество ярких светодиодов, которые расположены вокруг экрана и задней крышки смартфона.

Для питания «прожектора» чехол оснащается собственным источником питания. Режимы работы светодиодной подсветки можно настраивать, а встроенная в чехол батарея дает надежду, что без связи владелец iPhone в самый важный момент не останется. Ради такого уровня освещения можно и потерпеть неудобства, сопряжённые с эксплуатацией громоздкого на вид чехла.

Кому может понадобиться этот эффект «гримёрного зеркала», сказать сложно, но у новинки может найтись разумная сфера применения. Например, облачённый в тёмную одежду владелец iPhone с таким футляром не останется незамеченным, прогуливаясь по неосвещённой обочине.

С другой стороны, в темноте такая подсветка явно будет слепить владельца, и он может запросто свернуть с той самой тёмной обочины в опасном для себя направлении. Кроме того, светящийся предмет в не самых благополучных районах будет привлекать к себе внимание криминальных элементов.

Стоимость LED Case в Японии составляет около 1000 рублей по текущему курсу. Доступны варианты аксессуара для iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus.

Читайте также: