Apple может выпустить iPhone с Android

iPhone на Android
703 просмотра

Несколько месяцев назад корпорация Apple начала сотрудничество с Android-разработчиками. По сообщениям источников, специалисты на данный момент активно заняты разработкой возможности создания программного обеспечения под управлением системы Android от корпорации Google. Об этом стало известно от Эльдара Муртазина – ведущего аналитика в области мобильных технологий на российском рынке.

 

Муртазин заявил:

«Apple активно работает с Android-программистами. Кроме того они уже имеют внутренние пробные варианты устройств, работающих на операционной системе от Google. По большому счету это будут iPhone, работающие на Android».

Аналитик считает, что в случае выпуска такого аппарата, «яблочный» IT-гигант сможет стать достаточно серьезным конкурентом другим производителям. Кроме того купертиновская корпорация может одновременно предложить и устройства на новой операционной системе iOS. Таким образом, у пользователей появится широкий выбор операционной системы на iPhone. Однако совсем не обязательно, что Apple может представить такой смартфон общественности. Возможно, они делают это, чтобы лучше узнать конкурентов. Аналитик рассказал:

«Корпорация Apple отличается от своих конкурентов тем, что они смотрят сразу на два или даже три шага вперед, и если они не могут выиграть войну, то просто станут первыми в этом шествии. На данный момент такая идея звучит не совсем логично. Однако так же нелогично звучала идея отказа в компьютерах от собственной архитектуры и переход на Intel. Это направление продолжает существовать, ведь все они вместе – и Apple, и Samsung».

Необходимо отметить, что некоторые заявляют о 2014, как самом провальном году в истории компании, так как они представили на рынке несколько весьма сырых продуктов. Однако вместе с тем, другие заявляют, что только Тим Кук смог добиться очень хороших высот корпорации, так как именно при этом генеральном директоре, компания смогла стать самой дорогой во всем мире, с капитализацией, превышающей 700 миллиардов долларов.

Александр Молодцов
Автор статьи:
Количество статей: 493

Читайте также: