iOS 10.3.3: 5 вещей, которые нужно знать о новой версии ОС

CBR8wpeJ-5c
122 просмотра

iOS 10.3.3: 5 вещей, которые нужно знать о новой версии ОС

На этой неделе Apple начала тестирование iOS 10.3.3 среди разработчиков. Данное накопительное обновление, конечно, не так интересно, как грядущий масштабное обновление iOS 11, но все же достойно внимания. Мы собрали пять вещей, которые необходимо знать о новой версии ОС.

iOS 10.3.3 beta

Если вы хотите протестировать iOS 10.3.3 до официального релиза, у вас есть такая возможность.

Apple позволяет установить бета-версии обновлений разработчикам и обычным пользователям в рамках программы тестирования. Но, прежде чем, вы решите установить предварительную версию iOS, стоит помнить, что вы можете столкнуться с разного рода ошибками.

Вы можете выполнить даунгрейд до iOS 10.3.1/10.3.2

В случае проблем с iOS 10.3.3 вы сможете сделать откат до предыдущей финальной версии iOS. На данный момент Apple подписывает iOS 10.3.2 и iOS 10.3.1. То есть в течение ограниченного времени вы сможете установить любую из этих версий.

Пользователям, которые ждут джейлбрейк, стоит вернуться на iOS 10.3.1. В скором времени Apple перестанет выдавать цифровые сертификаты, и можно будет установить только iOS 10.3.2.

Что нового в iOS 10.3.3

Отсутствие новых функций – одна из причин, по которой не стоит торопиться переходить на iOS 10.3.3. ОС не приносит никаких нововведений на уровне пользовательского интерфейса, кроме трех новых фоновых изображений на 12-дюймового iPad Pro. И даже ради обоев обновляться не стоит, их можно загрузить отдельно.

Обновление iOS 10.3.3 направлено преимущественно на устранение ошибок и повышение стабильности работы. Но не только.

iOS 10.3.3 повысит скорость работы устройств

Пользователи iPad Pro могут ждать новых обоев, а остальным придется обойтись традиционным устранением багов. Возникает вопрос: насколько скажется переход на iOS 10.3.3 на производительности устройств?

Недавно на YouTube-канале iAppleBytes появилось видеосравнение финальной версии iOS 10.3.2 с первой бета-версией iOS 10.3.3. В качестве участников эксперимента выступили iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6s. Судя по результатам тестов, новый выпуск принесет определенные улучшения по части производительности и скорости работы приложений.

Дата релиза iOS 10.3.3

Apple не объявила дату выхода финальной версии iOS 10.3.3, поэтому как долго обновление будет находиться в статусе «бета», неизвестно. Обычно компания сообщает такие подробности со сцены во время презентаций, так что, возможно, дата релиза станет известна 5 июня.

Но до этого момента нас будет ждать несколько тестовых версий обновления. Apple выпустила шесть бета-версий iOS 10.3.2, прежде чем стал доступен общедоступный вариант прошивки.

Читайте также: