Абонентов «Билайна» возмутило решение перевести часть клиентов на новые тарифы с повышенной абонентской платой

Gc_hXxStxYE
64 просмотра

Абонентов «Билайна» возмутило решение перевести часть клиентов на новые тарифы с повышенной абонентской платой

«Билайн» уведомил своих клиентов о повышении с 12 июля этого года стоимости абонентской платы на старых тарифных планах. Абонентов переводят на новые тарифы, которые были анонсированы в мае этого года.

Для московских абонентов сотового оператора плата за услуги выросла на 10-40% по сравнению с предыдущей линейкой тарифов, сообщают «Ведомости».

При этом «Билайн» увеличил объем доступного трафика. В частности, во втором по стоимости тарифе линейки интернет-пакет увеличился c 5 до 6 ГБ, а количество минут голосовой связи, наоборот, сократилось с 500 до 400. Стоимость абонентской платы в нем выросла на 10% до 551 рублей в месяц.

Пользователи пожаловались на то, что «Билайн» переводит на новые тарифные планы даже тех клиентов, которые были подключены к тарифам 2016 года.

Представитель компании Анна Айбашева сообщила, что изменения затронут «небольшую часть клиентов архивных пакетных тарифов», но они происходят в «большинстве регионов России». По ее словам, стоимость услуг вырастет незначительно.

В издании обращают внимание на то, что повышения тарифов «Билайн» стал проводить после того, как в прошлом году его выручка снизилась на 0,4%.

Читайте также: