Житель Коми предложил обменять медали прадеда-ветерана на iPhone

05qXyUNtRHo
99 просмотров

Житель Коми предложил обменять медали прадеда-ветерана на iPhone

Житель Коми выложил в соцсети объявление об обмене боевых наград участника Великой Отечественной войны на iPhone. Автор объявления просит провести сделку анонимно.

В Сыктывкаре мужчина предлагает продать или обменять боевые награды своего прадеда, участника Великой Отечественной войны, на смартфон или планшет Apple, сообщает PG11.

Объявление от анонимного пользователя появилось в одном из пабликов по продаже и обмену товаров в социальной сети «ВКонтакте» накануне Дня Победы, 8 мая.

«Скоро Великий праздник для всех нас – 9 Мая! К сожалению, мой прадед не дожил всего недели до этого дня. От него остались некоторые награды, которые он получил во время и после войны. Сейчас эти медали нам не нужны, а ему – тем более! Поэтому продам, ну или обменяю Aipad Air или на iphone 6. Все вопросы по телефону», – написал предприимчивый сыктывкарец.

Интернет-пользователи были удивлены поступком сыктывкарца. «Я был просто шокирован, что такое вообще возможно. Это позор для нашего города», – заявил сыктывкарец Никита Иванов. Многие назвали такие действия позорными и недопустимыми.

Читайте также: