Вышла седьмая, вероятно, последняя бета-версия iOS 10.3

hjIqXnGLzUM
189 просмотров

Вышла седьмая, вероятно, последняя бета-версия iOS 10.3

Apple практически закончила работу над iOS 10.3. На это указывает активность компании, которая начала выпускать новые бета-версии системы каждые несколько дней. Спустя всего три дня после релиза iOS 10.3 beta 6, Apple предоставила доступ разработчикам и участникам программы тестирования к седьмой по счету сборке iOS 10.3.

Последние несколько бета-версий iOS 10.3 не отмечались никакими изменениями. iOS 10.3 beta 7 на этом фоне не выделилась — очередная сборка направлена на повышение стабильности и устранение ошибок, вероятно, последних.

Аналитики считают, что финальная версия iOS 10.3 выйдет после первой в этом году презентации Apple. Однако верится в подобные планы компании с трудом. Дело в том, что презентация должна состояться в начале апреля, то есть до нее остается еще более двух недель. Неужели Apple продолжит так же активно тестировать iOS 10.3 и буквально закидывать разработчиков и участников программы тестирования новыми бета-версиями системы? Обычно компания так не поступает.

Среди разработчиков все сильнее укрепляется мнение о том, что iOS 10.3 станет доступна всем пользователям мобильных устройств Apple уже в понедельник, 20 марта. Такое предположение вполне логично, опять же, учитывая предыдущие схемы запуска компанией бета-версий новых систем.

Читайте также: