В интернете появилось фото защитного чехла для большого iPad Pro

В интернете появилось фото защитного чехла для большого iPad Pro
582 просмотра

Зарубежное популярное интернет-издание опубликовало несколько снимков защитного чехла для планшета. По заявлениям источника на фото представлен аксессуар для 12-дюймового iPad Pro. Предположительно, новый планшет будет позиционироваться, как устройство для деловой и образовательной сферы.

По сообщениям источников, снимок был сделан сотрудником компании Foxconn. На фото показан чехол для новой версии iPad. Аксессуар не будет закрывать технологические отверстия, включая разъем для наушников и камеру. Также открытыми останутся порт Lightning и кнопки регулирования громкости. Кроме того на защите присутствует еще одно пока не идентифицированное отверстие. Некоторые специалисты считают, что в этом месте может находиться дополнительный порт Lightning для того, чтобы устройство могло расположиться в горизонтальном положении.

Специалисты утверждают, что новинка будет иметь диагональ от 12,2 до 12,9 дюймов. Кроме того его толщина будет примерно 7,2 мм. Исходя из полученных снимков, можно сделать вывод, что ранее полученная информация о четырех динамиках верна. Так, два из них разместятся сверху, а два – снизу.

Чехол для iPad Pro 12"

В качестве основы будет использоваться процессор A8X, вместе с 2 ГБ оперативной памяти. Конечно же, на устройстве будет задействован дактилоскопический модуль, чтобы идентифицировать пользователей по их отпечаткам.

Некоторые эксперты отмечают, что в комплекте с планшетом может идти цифровое перо, которое во многих случаях может быть более полезно, чем использование пальцев. Вполне вероятно, что такой стилус получит электронный наконечник со специальными датчиками – похожие датчики будут установлены в Apple Watch.

Сотрудник Foxconn также рассказал, что корпорация Apple уже завершила первую фазу тестирования новых планшетов, а это означает, что они скоро начнут собираться в производственных масштабах. Специалисты считают, что новинка появится на рынке уже ближе к середине текущего года.

Александр Молодцов
Автор статьи:
Количество статей: 493

Читайте также: