Твик SBRotator позволяет пользоваться домашним экраном iPhone в горизонтальном положении

Твик SBRotator позволяет пользоваться домашним экраном iPhone в горизонтальном положении
2815 просмотров

Практически все приложения, которые предлагаются в стандартном магазине App Store, могут работать в двух режимах: ландшафтном и портретном. Однако домашний экран и блокировки, а также большинство из стандартных приложений в восьмой версии iOS работают только в портретном режиме. Это можно исправить. Как? Мы расскажем далее.

Так, в магазине Cydia появился твик SBRotator for 8, который может добавить использование ландшафтного режима не только на домашний экран, но и во все необходимые приложения.

Приложение способно добавить данный режим только для устройств iPhone и iPod touch. C помощью него можно изменить расположение иконок на экране. Кроме того данный твик позволяет включить горизонтальное расположение в стандартных приложениях: в Настройках, Телефоне, iTunes и других. Делается это с помощью предусмотренных переключателей, которые находятся в твике. Помимо этого можно выбрать стиль вращения картинки и время задержки. Разработчики советуют, что на небольших устройствах, например iPhone 5, док лучше устанавливать справа, а не внизу.

SBRotator for 8

Даже несмотря на то, что большая версия iPhone 6 имеет функцию автоматического поворота монитора, новая разработка все равно может стать полезной. Так, например, SBRotator может повернуть экран блокировки, чего в стандартной версии iOS сделать невозможно.

Как уже стало понятно, приложение сможет работать только на устройствах, прошедших процедуру джейлбрейка. Скачать новинку SBRotator for 8 можно из репозитория BigBoss в альтернативном магазине Cydia. Обойдет пользователю данное приложение в 2,99 доллара. Однако владельцам прошлых версий данный твик достанется бесплатно.

Александр Молодцов
Автор статьи:
Количество статей: 493

Читайте также: