Телевизоры от Apple должны появиться только в 2016 году

Телевизоры от Apple должны появиться только в 2016 году
643 просмотра

Джин Манстер, который по своей профессии является аналитиком компании Piper Jaffray, решил опять заявить о выходе телевизора от «яблочной» корпорации – в этот раз устройство должно будет появиться только в 2016 году.

Необходимо отметить, что тема телевизоров от Apple несколько лет назад была очень популярной – об это говорили многие специалисты. Так, например, все тот же Манстер заявлял, что полноценный «яблочный» телевизор должен был появиться вначале в 2011, а потом в 2013 году. От этой темы старались не отставать и другие именитые эксперты в области аналитики. Но, в купертиновской корпорации по этому поводу имеют свои соображения, нисколько не обращая внимания на мнения различных аналитиков.

Так, в этот раз Манстер заявили, что выход телевизоров планировался на этот год, однако в корпорации все же решили заострить внимание на новых смартфонах и «умных» часах Apple Watch, а телевизоры опять отодвинулись на будущее. Теперь же специалист заявляет, что бытовая техника должна будет появиться только в 2016 году. Он считает, что появление еще одного телевизора может достаточно сильно повлиять на рынок данной техники, так как в самое короткое время Apple удастся забрать себе порядка 10% от общего объема продаж. Появление «яблочных» телевизоров в 2016 году, а не в следующем, отчасти подтверждается тем, что по сообщениям других источников, в будущем году калифорнийский IT-гигант намерен заострить свое внимание на MacBook и AppleWatch.

Что ж, сбудутся ли слова Джина Манстера, пока не известно. Однако в выпуск телевизоров от Apple ежегодно верится все меньше. Возможно, в этот раз аналитик и оказался правым – это мы сможем узнать только в следующем году, то в лучшем случае.

Александр Молодцов
Автор статьи:
Количество статей: 493

Читайте также: