Создатели «Во все тяжкие» будут работать в Apple

XxTiy26qJiw
87 просмотров

Создатели «Во все тяжкие» будут работать в Apple

В 2017 году, если компания всерьез относится к созданию контента, то продажи в iTunes Store сериалов от сторонних производителей и показа в Apple Music концертного фильма Тэйлор Свифт явно недостаточно. В Купертино это поняли и приняли решение броситься «во все тяжкие».

Компания Apple опубликовала пресс-релиз, в котором сообщила, что топ-менеджеры Sony Television Джейми Эрлихт и Зак ван Амбург переезжают в Купертино, чтобы возглавить глобальное подразделение по выпуску видеоконтента. Эта парочка прославилась тем, что под их руководством проходили съемки культового сериала о самом опасном учителе химии в мире, а также его приквела «Лучше звоните Солу».

Сообщается, что Эрлихт и Амбург будут подчиняться непосредственно вице-президенту Apple Эдди Кью, после того как присоединятся к команде чуть позже этим летом. Этот переезд закончит их 12-летнюю карьеру в Sony Pictures, которая, по словам Кью, внесла важнейший вклад в наблюдающийся ныне «золотой век телевидения».

Означать это может только одно: Apple не собирается ограничиваться на развлекательных шоу вроде Planet of the Apps и Carpool Karaoke, а планирует составить серьезную конкуренцию таким производителям контента, как Amazon и Netflix. Какими бы ни были новые сериалы от Apple, мы уже можем смело давать прогнозы о том, какими телефонами и компьютерами будут пользоваться в кадре.

Читайте также: