Руководитель проекта Apple Watch ушел к конкурентам

ygI18kPup1w
53 просмотра

Руководитель проекта Apple Watch ушел к конкурентам

Патрик Пруно, принимавший участие в создании Apple Watch и отвечавший за вывод часов на рынок, объявил о переходе на должность президента часовой мануфактуры Ulysse Nardin, передает «Лента.ру». Руководство компании рассчитывает, что многолетний опыт Пруно и доскональное понимание основ рынка лягут в основу их долгосрочного сотрудничества.

«Его понимание часового рынка, инновационных продуктов, опыт взаимодействия с клиентами и построения дистрибуции являются важной составляющей на пути развития часовой мануфактуры», — приводит «Лента.ру» слова Альбера Бенсуссана, главы часового подразделения модного дома Kering Luxury, владеющего брендом Ulysse Nardin.

Пруно был единственным и наиболее ценным кадром из тех, кого Apple удалось переманить из Tag Heuer. О его присоединении к компании стало известно в 2014 году. Эта новость мгновенно распространилась по Сети, подтвердив слухи о создании смарт-часов iWatch. Именно ему предстояло разработать стратегию продвижения Apple Watch, контролируя каждый шаг купертиновских маркетологов.

Читайте также: