Разработчки начали выпускать игры для Apple Watch

Apple Watch
548 просмотров

Ещё до выхода Apple Watch мы писали про несколько игр для них. Разработчики уже разрабатывали свои приложения для часов, а после выхода они начали делать это ещё активнее. Компания Gameloft уже анонсировала сразу четыре своих приложения.

Теперь на Apple Watch появятся утилиты для взаимодействия с популярными играми от компании Gameloft, такими как Легенды Дракономании, Asphalt 8, Brothers in Arms 3: Живущие войной и конечно же Modern Combat 5: Затмение. В последней мы прямо на часах сможем вносить изменения в профиле своего персонажа. А в Легенды Дракономании вы сможете собирать внутриигровые предметы и получать уведомления.

Вот, что пишут Gameloft на счёт этого: «Мы рады идти вместе с Apple по пути создания и внедрения инновационных технологий и присутствовать на платформе Apple Watch с самого момента её старта, — говорит Гонзаг Дэ Валлуа, старший вице­-президент паблишинга в Gameloft. — Благодаря новым возможностям мы можем в очередной раз показать наш уникальный подход к разработке. Gameloft присутствует на лучших цифровых платформах».

В общем, я думаю, что в дальнейшем на Apple Watch появятся очень интересные проекты, которые облегчат жизнь ещё больше.

Павел Владимиров
Автор статьи:
Количество статей: 908

Читайте также: