Появился iPhone 6 от знаменитого бренда Caviar

2213 просмотров

Итальянская компания Caviar представила миру собственный вариант последнего iPhone 6, который имеет очень дорогую отделку.

Всегда найдутся в нашем мире люди, готовые потратить чрезмерное количество денег на золотые часы, мобильные телефоны и автомобили с кристаллами Swarovski. Многие до сих пор не могут понять, зачем покупать товар, который стоит в десять, а то и в сто раз дороже, чем серийная модель? Однако такие люди есть, и будут всегда. Конечно же, появление новой модели iPhone не могло пройти бесследно, и уже сегодня можно наблюдать новую работу от компании Caviar – iPhone 6 в золотом корпусе. По приблизительным подсчетам, его стоимость составляет порядка 5.3 тысяч долларов.

«Обновленное» устройство имеет достаточно длинное название — Caviar Unico Firenze Diamante Limited Edition. Оно означает, что под золотым корпусом с бриллиантами скрывается топовая версия смартфона со 128 ГБ встроенной памяти. По заявлениям создателей, главное в обновленной версии устройства – задняя панель, на которой находится золотой орнамент. Они также добавили, что данный «умный» телефон от Apple, переработанный их компанией, станет достаточно «выигрышным решением в плане поднятия имиджа для владельца».

Стоит отметить, что такого параметра, как «эксклюзивность» у этой версии смартфона хоть отбавляй. Так, кроме того, что он уже выделяется среди других, сбоку можно найти небольшую надпись с названием компании и модели, а также порядковым номером во всей партии, которая, конечно же, выпускается ограниченным тиражом. Нужно добавить, что, судя по надписи, тираж составит всего 99 единиц.

Новый обновленный смартфон реализуется не в обыкновенной коробке, которая предлагается с обычными смартфонами от Apple, а в роскошном и достаточно дорогом деревянном футляре с бархатной отделкой. Кроме обыкновенной зарядки, также идет и дополнительная – для автомобиля. Помимо этого в комплекте выдается специальный сертификат подлинности, в котором указывается количество используемых драгоценных металлов и камней.

На сегодняшний день данная модель смартфона iPhone 6 является самой дорогой среди своих аналогов. Сегодня уже можно найти модели последнего «умного» телефона от Apple, которые посвящены Путину, автомобилям марки Bugatti, и имеют специальные вставки из кожи аллигатора. Они стоят порядка 3.3, 3,6 и 3.7 тысяч долларов соответственно.

Александр Молодцов
Автор статьи:
Количество статей: 493

Читайте также: