Появился чехол, который имеет дополнительный Lightning-кабель

Появился чехол, который имеет дополнительный Lightning-кабель
666 просмотров

Южнокорейский производитель Lab.C занимается разработкой и производством качественных и удобных аксессуаров для смартфонов. Относительно недавно компания презентовала защитный чехол, который имеет дополнительный Lightning-кабель. Новинка рассчитана для совместного использования с iPhone пятой и шестой серии.

Защитный аксессуар получил название Cable & Ultra Protection Case. Он предлагается в трех различных вариантах: для каждой формы iPhone соответственно. Чехол изготовлен из качественного полиуретана, который сможет отлично противостоять падениям и ударам. Защитный кейс полностью закрывает заднюю стенку, бока, а на лицевой стороне присутствует небольшая часть аксессуара, которая поможет при падении. Все необходимые отверстия созданы в точности с разъемами смартфонов.

Новинку можно приобрести в семи различных цветовых решениях: золотом, серебристом, черном, красном, розовом, мятном и голубом. Несмотря на то, что чехол появился в конце прошлого года, команда дизайнеров, которая создавала проект, уже успела получить несколько престижных наград.

Cable & Ultra Protection Case

Кроме неплохого дизайна, аксессуар также имеет небольшой сюрприз – на задней стороне аксессуара скрыт эластичный кабель с портами USB-Lightning. Он может использоваться для синхронизации или зарядки соответствующих iOS-устройств. По заявлениям разработчиков, данный кабель прошел обязательную сертификацию MFi. Для того чтобы достать необходимый провод, нужно всего на всего потянуть верхнюю часть в противоположную сторону.

Несмотря на многие достоинства, Cable & Ultra Protection Case имеет и недостатки, а точнее один – толщина. В данном аксессуаре устройство выглядит значительно больше.

Вместе с чехлом поставщик предлагает в подарок две защитные пленки для двух сторон смартфона.

Купить новинку можно на официальной странице проекта на площадке Kickstarter. Его стоимость составит порядка 39 долларов. Однако для пересылки в другую страну, нужно доплатить еще 3,31 доллара.

Александр Молодцов
Автор статьи:
Количество статей: 493

Читайте также: