Pioneer представила свой новейший внешний оптический привод Blu-Ray модели BDR-XU03JM для моноблоков Apple iMac

Pioneer_BDR-XU03J
980 просмотров

Специально для пользователей моноблочных персональных компьютеров iMac созданных корпорацией Apple японская компания Pioneer рада предложить внешний оптический привод Blu-Ray модели BDR-XU03JM. Устройство имеет компактный и прочный корпус, выполненный из магниевого сплава, характеризующийся следующими габаритными размерами: 130 х 130 х 12 мм, весом равным — 245 грамм, поддерживает слотовую загрузку дисков и запись на диски стандарта BDXL.

Привод оснащен выскоксокростным портом USB 3.0, использующимся не только для обмена данными, но и для питания устройства. В комплекте с BDR-XU03JM идет специальная подставка позволяющая использовать его в вертикальном состоянии. Кроме того дополнительно доступна док-станция, позволяющая осуществлять беспроводное подключение привода. Новинка может записывать диски форматов BD-R и R DL со скоростью до 6x, дисков форматов BD-RE SL, DL и TL — до 2x, BD-R TL / QL — 4x, DVD±R DL — 4x, DVD-RAM — 5x и CD-R / RW — до 24x.

Стоит также отметить поддержку функции REAL TIME PURE READ, позволяющей существенно снизить шум от работы привода при проигрывании BD-Video и Audio CD дисков за счет снижения скорости вращения, а также специальной функции для повышения точности считывания Audio CD.

Pioneer BDR-XU03JM получил подключаемый модуль Roxio Toast 12 HD / BD, для обеспечения поддержки записи оптических дисков на компьютерах с Mac OS X 10.10 Yosemite и создание дисков с видео в формате AVCHD. Устройство будет доступно всем желающим уже в середине будущего месяца по рекомендованной розничной цене равной около $ 220.

Елена Ильина
Автор статьи:
Количество статей: 25
I am grateful to all those people who said no. It is because of them I did it myself

Читайте также: