Новый номер журнала Billboard выйдет с обложкой, снятой на камеру iPhone 7 Plus

vplSLEork9k
149 просмотров

Новый номер журнала Billboard выйдет с обложкой, снятой на камеру iPhone 7 Plus

Февральский номер журнала Billboard Magazine выйдет с обложкой, фотография для которой была сделана на камеру iPhone 7 Plus. Героем кавера выступила кубино-американская певица Камила Кабелло, а съемку проводил фотограф Миллер Мобли. Номер поступит в продажу 25 февраля.

По словам Мобли, который уже в течение многих лет сотрудничает с изданием, идея поступила от фоторедактора журнала. «Она спросила: „Не мог бы ты снять все на iPhone? — рассказывает фотограф. — Мне эта идея сразу же понравилась, так что я тут же принял вызов».

По итогам фотосессии Мобли остался доволен полученным результатом: «iPhone показал себя потрясающе, мне особенно понравилась скорость его работы. После того как я отснял два десятка снимков, мы обсудили их с Камилой и решили сделать еще несколько. В итоге следующий попал на обложку».

«Самое забавное во всем этом было то, что героиня фотосессии — ей всего 19 лет — кажется, даже не подумала, что я использую не то оборудование. Это круто — новое поколение использует мобильные устройства настолько часто, что даже профессиональная фотосессия, сделанная на iPhone, — для них это нормально, в порядке вещей».

Читайте также: