Новый iPhone 8 может получить водонепроницаемый корпус

kkss
55 просмотров

Завтра, 7 сентября, состоится официальная презентация самого ожидаемого смартфона текущего года – iPhone 8. По неподтвержденным официально данным, новый девайс от «яблочной» корпорации может получить водонепроницаемый корпус.

Как сообщают авторитетные инсайдеры, iPhone 8 разрабатывался по стандарту IP67. Как результат, новый смартфон на непродолжительный отрезок времени можно погрузить на метровую глубину. Эксперты отмечают, что этого времени вполне достаточно, дабы несколько раз сфотографировать подводный мир. По неподтвержденным официально данным, компания Apple решила не снабжать новый девайс кнопкой Home. Узнать, что из слухов окажется правдой, а что так и останется догадками, можно будет уже завтра.

Напомним, iPhone 8 получил статус самого ожидаемого смартфона текущего года. Согласно мнению экспертов мирового мобильного рынка, после выхода девайса в свет будет побит ряд рекордов по продажам. Американский «яблочный» производитель до последнего выдерживает интригу перед премьерой, не делая никаких официальных заявлений по поводу характеристик iPhone 8. Неизвестной остается и приблизительная цена суперсовременного девайса.

Читайте также: