Ланч с Тимом Куком снова выставили на аукцион

OTbZ0YWC-r4
105 просмотров

Ланч с Тимом Куком снова выставили на аукцион

На сайте благотворительного аукциона CharityBuzz появился новый лот. Им стал ланч с Тимом Куком в новой штаб-квартире Apple в Купертино. Стоит отметить, что выпить кофе с главой яблочной компании состоятельные пользователи могли уже не раз. Подобные аукционы проводятся в течение нескольких последних лет.

Пока в аукционе приняли участие только несколько человек, а максимальная ставка достигла 79 888 долларов. Однако за оставшиеся две недели (аукцион завершится 16 мая) она значительно вырастет. В прошлом году за возможность выпить чашку кофе с руководителем Apple заплатили 515 000 долларов. В 2015 году за этот же лот отдали 200 000 долларов, а в 2014 году – 330 000 долларов. Своеобразный рекорд был установлен в 2013 году. Тогда один из участников аукциона заплатил за возможность встретиться с Тимом Куком 610 000 долларов.

Ежегодно все средства, полученные на аукционе, переводятся в правозащитный центр имени Роберта Ф. Кеннеди, и этот год не станет исключением. Победитель аукциона сможет пообщаться с главой Apple в течение часа, а также посетить Apple Park.

Читайте также: