Команда SQUAIR презентовала новый чехол для iPhone 6 за 2 тысячи долларов

Команда SQUAIR презентовала новый чехол для iPhone 6 за 2 тысячи долларов
1343 просмотра

Японский производитель SQUAIR  успел себя зарекомендовать, как создатель очень качественных, и вместе с тем дорогих различных аксессуаров для смартфонов. На днях команда разработчиков презентовала новый чехол для iPhone 6. Так в продаже появилась модель The Slit, которая имеет весьма уникальный дизайн, и прекрасно дополняет устройство от купертиновской корпорации.

Кроме того новинка еще интересна своей стоимостью – 2 тысячи долларов – за такую сумму среднестатистический пользователь сможет приобрести сразу несколько «яблочных» смартфонов.

Разработчики заявляют, что модель The Slit призвана сделать новый прорыв в области взаимодействия между смартфоном от Apple и рукой любого пользователя, поэтому чехол имеет закругленный силуэт и решетчатую структуру. Представители компании заявляют, что новинка является декоративным аксессуаром, который придает последнему iPhone дополнительную красоту. При этом он полностью лишен каких-либо недостатков.

SQUAIR The Slit

Первоначально данный проект разрабатывался в качестве экспериментального, и не должен был появиться в свободной продаже.

Новинка изготовлена из высокопрочного и вместе с тем легкого сплава алюминия. Внешние габариты защитного аксессуара для iPhone 6 составляют 152,2*71,7*8,9 мм. Новинка крепится к смартфону с помощью специальных защелок системы Batto. Пользователь должен только вставить устройство в аксессуар и защелкнуть его. Достать смартфон также просто – на защите присутствуют специальные боковые кнопки.

SQUAIR The Slit

По заявлениям разработчиков, одним из главных преимуществ их новинки является то, что чехол абсолютно не оставляет никаких следов на смартфоне, даже после длительного использования. Кроме того процедура смены SIM-карты значительно упрощается.

Приобрести новый чехол от SQUAIR можно будет в ближайшее время на официальном ресурсе японского производителя.

Александр Молодцов
Автор статьи:
Количество статей: 493

Читайте также: