KGI: Никакого USB-C в новом iPhone не появится

8ErvOwXvPn0
172 просмотра

KGI: Никакого USB-C в новом iPhone не появится

Не так давно Wall Street Journal опубликовали шокирующую информацию. По их данным, новый iPhone, который будет представлен компанией Apple в этом году, удивит нас появлением разъема USB-C, который заменит собой разъем Lightning. В это сложно поверить, но нельзя не брать в расчет авторитетность Wall Street Journal и их источников. Однако нашлись те, кто готов усомниться во всем этом.

С новыми слухами вышли на публику KGI Securitiers и Минг-Чи Куо, который славится своими точными прогнозами. По его данным, Lightning никуда не денется, а вместо поддержки USB-C в новых iPhone появится поддержка быстрой зарядки. Заряжаться смартфон будет быстро, но с помощью Lightning. Для этого компания Apple оборудует смартфоны новыми компонентами от Texas Instruments и Cypress.

По словам Минг-Чи Куо, у Apple нет ни единого повода отказываться от Lightning в пользу USB-C. Преимущества, которые может подарить этот разъем, совершенно незначительны для iPhone. Кроме того, разъем USB-C требует больше места, а нам известно, как Apple относится к экономии пространства в корпусах своих устройств. Наконец, существует программа MFi и аксессуары, от которых компании крайне нежелательно отказываться. Это приносит дополнительный заработок.

Читайте также: