Как за $19 превратить любой iPhone в модель «белый оникс»

9iAL-JPaZ_g
155 просмотров

Как за $19 превратить любой iPhone в модель «белый оникс»

Компания Totallee представила сверхтонкий чехол для смартфонов производства Apple. В действительности, это вполне себе обычный, но очень тонкий чехол, выполненный в глянцевом белом цвете, что моментально превращает любой аппарат в мифический Jet White.

Чехол идеально подогнан под iPhone, все технологические отверстия, включая основной разъем и громкоговорители, идеально совпадают с таковыми на самом смартфоне, благодаря чему создается впечатление, что это iPhone в новой расцветке. Благодаря небольшой толщине на передней панели чехол сливается с корпусом, и его нельзя заметить даже в области дисплея.

Вырезы под кнопки питания, регулировки громкости и выключения звука сделаны идеально, хотя на ощупь определить их будет несколько сложнее, так как аксессуар добавляет полмиллиметра к корпусу.

К сожалению, аксессуар имеет ту же проблему, что и глянцевый iPhone 7 Jet Black – отпечатки пальцев. Они легко вытираются рукавом, но собираются достаточно быстро. Также стоит иметь в виду, что чехол не прозрачный, поэтому логотип Apple видно не будет.

Читайте также: