iPhone 8 не выйдет в сентябре, и это не вина Apple

7IvG4wmq63k
127 просмотров

iPhone 8 не выйдет в сентябре, и это не вина Apple

По данным источников, в сентябре 2017 года Apple планирует анонсировать три модели iPhone, две из которых будут обновленными модификациями iPhone 7, ещё одна — принципиально новым гаджетом. Однако продажи последнего не начнутся в сентябре вместе с двумя другими новинками.

Полностью обновлённый iPhone и ждут фанаты Apple к 10-й годовщине культовых смартфонов. Компания собирается удивить пользователей новой 3D-камерой с возможностью авторизации пользователей по лицам. Однако поставщик этих компонентов STMicroelectronics, по сведениям ресурса iGeneration, не успеет подготовить необходимое количество компонентов.

3D-модуль, как отмечается, определяет глубину объектов, находящихся в объективе камеры iPhone. Он должен сыграть основную роль в функции распознавания, которую ждут в новом поколении «яблочных» смартфонов. Apple, учитывая принятые в компании стандарты, не успеет наладить полный цикл производства новых iPhone с этим функционалом, поэтому запуск смартфонов задержится на какое-то время.

Ранее задержку с началом поставок iPhone 8 связывали с новым дактилоскопическим модулем. Так, издание DigiTimes писало, что компания Apple все же использует сканер отпечатков пальцев в новом смартфоне, однако речь идет о новом решении собственной разработки.

Apple отказалась от использования модулей Natural ID производства Synaptics и Sense ID компании Qualcomm. Вместо них якобы будет использоваться алгоритм AuthenTec (данную фирму Apple поглотила в 2013 году) в сочетании с технологией идентификации Privaris. Речь идет о сканере, встроенном в дисплейную панель смартфона.

Накануне японский ресурс Mac Otakara сообщил, что новый iPhone может быть анонсирован под названием «iPhone Edition» вместе с iPhone 7s и iPhone 7s Plus на мероприятии, которое пройдет в сентябре. Слово Edition указывает на премиальный статус и цену более $1000.

.

Читайте также: