Интересные факты о самом красивом Apple Store

084MXhTXeAs
42 просмотра

Интересные факты о самом красивом Apple Store

Дубайский Apple Store, который уже успели окрестить самым красивым магазином компании, при детальном изучении способен удивить не только дороговизной внешней отделки. Фирменный павильон может похвастать «умным» микроклиматом, обеспечиваемым специальными ставнями, прекрасными видами с террасы и высочайшим уровнем подготовки сотрудников.

Микроклимат

Несмотря на то, что собственный микроклимат в магазине, обеспечиваемый десятками сплит-систем, в Дубае является не роскошью, а насущной необходимостью, Apple решила пойти еще дальше. Новый павильон оснастили автоматическими ставнями, способными адаптироваться под условия окружающей среды.

Обзорная площадка

Та самая терраса, которая в течение всего дня скрыта за так называемыми «Солнечными Крыльями», обеспечивающими микроклимат в помещении магазина, вечером превращается в превосходную обзорную площадку. С нее открывается отличный вид на танцующие фонтаны, которыми так знаменит Дубай.

Охрана

Дубайский Apple Store – один из самых охраняемых магазинов компании. По словам коллег из издания Khaleej Times, посетивших открывшуюся достопримечательность, сотрудники службы безопасности постоянно патрулируют торговый павильон. Некоторые из них заняты исключительно тем, что следят за порядком на террасе.

Интернационализм

Знание английского языка для обслуживающего персонала сегодня является обычным делом даже в Египте и Турции. Однако дубайский Apple Store, вмиг ставший туристической достопримечательностью, способен похвастать не только технологичностью, но и огромным количеством сотрудников, в общей сложности говорящих на 45 языках.

Образовательная площадка

Новый Apple Store в Дубае войдет в число магазинов компании, где в мае стартует образовательная кампания Today at Apple. В ее рамках приглашенные профессионалы проведут несколько выступлений, обучая всех желающих основам своего дела. Проект стартует уже в этом месяце и, как обещает руководство Apple, не будет стоить вам ровным счетом ничего.

Читайте также: