Глава Wistron рассказал, что iPhone 8 получит водонепроницаемый корпус и беспроводную зарядку

JRc5zeC7xug
55 просмотров

Глава Wistron рассказал, что iPhone 8 получит водонепроницаемый корпус и беспроводную зарядку

По данным издания Nikkei Asian Review, которое ссылается на заявление главы компании Wistron, сделанное на встрече с акционерами, следующий яблочный смартфон должен получить поддержку беспроводной зарядки и водонепроницаемый корпус.

Согласно имеющимся данным, корпус iPhone 8 должен быть защищен по стандарту IP68. Это означает, что новый яблочный смартфон без каких либо последствий сможет находиться на глубине более одного метра порядка 30 минут.

Что касается беспроводной зарядки, то информации на этот счет практически нет. Ни сетевые источники, ни аналитики пока не раскрывают никаких подробностей. Однако некоторые полагают, что подобная функция будет востребована многими пользователями.

Стоит отметить, что глава компании Wistron не рассказал ничего принципиально нового. Ранее в сети уже появлялись слухи о том, что iPhone 8 может получить водонепроницаемый корпус и беспроводную зарядку. Однако заявление главы одного из партнеров Apple позволяет надеяться на то, что слухи окажутся правдивыми.

Читайте также: