Этот владелец iPhone 6s нашел действительно удачное применение камере смартфона

s16R97I5Pvw
66 просмотров

Этот владелец iPhone 6s нашел действительно удачное применение камере смартфона

С помощью iPhone и его камеры люди делают удивительные вещи. С помощью смартфона от Apple можно даже снимать фильмы, и мало кто будет готов определить по качеству материала, на что именно они были сняты. Фотографии Бертона Раста впечатляют особенно. Он сделал 100 фотографий в Сан-Франциско на свой iPhone, и каждую можно назвать настоящим произведением искусства.

В период с 1 апреля по 9 июля Раст каждый день делал по одному снимку в Сан-Франциско на камеру своего iPhone 6s. С помощью мобильного приложения Adobe Lightroom он обрабатывал фотографии, применяя собственный разработанный стиль, на создание которого, по признанию фотографа lkz Cult Of Mac, он потратил пару лет.

Проект получил название The Shapes of San Francisco. Каждая из ста фотографий показывает очертания домов и достопримечательностей, удивительную тень и совершенно нестандартный взгляд на архитектуру города. Выглядит это просто потрясающе.

По словам Раста, если бы вместо iPhone он использовал DSLR-камеру и компьютер с Adobe Lightroom, на сотню фотографий пришлось бы потратить около года. С iPhone он мог обрабатывать снимки буквально на ходу, что сильно ускорило процесс реализации проекта.

Читайте также: