Дональд Трамп, призывавший бойкотировать Apple, перешел с Android на iPhone

ixg2hrlXrKc
172 просмотра

Дональд Трамп, призывавший бойкотировать Apple, перешел с Android на iPhone

Президент США Дональд Трамп, во время предвыборной гонки призывавший устроить Apple бойкот и не покупать ее продукцию до тех пор, пока она не согласится сотрудничать с ФБР, перешел на iPhone. Судя по всему, политик не спешит следовать своим же лозунгам.

Как выяснили СМИ, последние несколько недель Трамп пишет твиты с iPhone, а не с Android-устройства. Глава отдела по работе с социальными сетями Белого дома Дэн Скавино подтвердил, что президент США пользуется смартфоном Apple: «Трамп пользовался своим новым iPhone на протяжении последней пары недель для написания постов в Twitter. Да, это он читает и пишет с аккаунта #POTUS45».

Тот факт, что Трамп перешел на продукцию Apple говорит, что миллиардер не собирается отказываться от «яблочной» техники, несмотря на призывы.

«Бойкотируйте Apple, пока они не предоставят эту информацию [ФБР]»,— заявлял Трамп на встрече с избирателями в Южной Каролине. По его словам, люди должны отказываться от гаджетов Apple до тех пор, пока руководство компании не согласится помочь следователям ФБР во взломе iPhone террориста. По мнению миллиардера, в мотивах руководства Apple присутствует идеологическая составляющая. «Я подозреваю, что глава компании не предоставляет информацию, потому что хочет казаться хорошим либералом», — заключил Трамп.

.

Читайте также: