«Деревянный» iPhone за 210 000 рублей призван спасти мир от ядерной войны

TtbJjN6jUMc
98 просмотров

«Деревянный» iPhone за 210 000 рублей призван спасти мир от ядерной войны

Анонсированный Gresso «миротворческий» смартфон Blackwood предназначен для Совета Безопасности ООН. Выпуск этих моделей iPhone 7 и 7 Plus должен призвать страны к сдержанности и напомнить, что мир является главной ценностью на планете.

По словам создателей смартфона, отделка iPhone 200-летним африканским черным деревом – одним из самых редких и ценных пород дерева в мире – отражает ценность жизни на Земле и ее глубокое природное начало. Каждый экземпляр является особенным благодаря уникальному рисунку на деревянной панели, созданному природой.

Металлическая вставка, на которой выгравирован голубь мира с пальмовой ветвью, призван напомнить членам Совета Безопасности, что именно в их силах противостоять современным угрозам миру и не допустить ядерной катастрофы.

«Gresso Blackwood является элегантным воплощением культового телефона, созданное в год 10-летия с момента выхода первого iPhone. Ставший революционным фирменный стиль элегантной минималистичности iPhone доведен до высшей точки – получив воплощение в дорогих высокотехнологичных и экологичных материалах. Авиационный титан плюс самое редкое и ценное дерево в мире».

.

Читайте также: