Британцы создали уникальный розовый iPhone 6

Британцы создали уникальный розовый iPhone 6
625 просмотров

Британский ювелирный бренд Amosu Couture, который известен созданием весьма необычных вариантов смартфонов, в частности от Apple, анонсировал модель iPhone 6, с корпусом розового цвета. Данный вариант последнего смартфона позиционируется для прекрасной половины человечества. Девушка, которая мечтает получить «розовую» новинку, должна будет заплатить практически 3 тысячи долларов.

Конечно же, iPhone 6, который появился в прошлом году, сам по себе уже является достаточно желаемым приобретением для многих людей. И в Великобритании данному аппарату решили придать еще большей привлекательности для прекрасных девушек. Мастера разработали уникальный розовый корпус, и украсили его сверху разнообразными драгоценными камнями.

Фактически, данная новинка будет считаться первым в мире iPhone 6, имеющим розовый окрас. По сообщениям представителей люксового бренда, планируется выпустить всего 10 подобных смартфонов от Apple, чтобы выделить оригинальность и уникальность данного изделия. Какие именно будут использоваться камни, а также, какое количество, пока не сообщается.

Стоит отметить, что это будет не первый iPhone, который будет «улучшен» в мастерской в Великобритании. Если рассматривать прошлые работы бренда, то можно смело предположить, что мастера абсолютно не будут менять что-либо во внутренних характеристиках iPhone 6. Таким образом, обновление будет применено только к внешнему виду устройства.

Также представители Amosu Couture заявили, что сделают обновленную версию исключительно модели iPhone 6, и не будут заниматься iPhone 6 Plus. По предварительным данным, розовый вариант «маленькой» шестой модели iPhone появится как раз ко Дню Святого Валентина, который каждый год отмечается 14 февраля.

Александр Молодцов
Автор статьи:
Количество статей: 493

Читайте также: