Бесплатный App Store это зло?

appstore
383 просмотра

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Как никогда правдивая поговорка про «бесплатные» App Store от Apple.

Возможно вам будет нужно себе установить разного рода приложения на свой Iphone 7 и решите воспользоваться услугами бесплатных магазинов. Но так ли всё хорошо с ними? Действительно есть сервисы, где без JailBrake можно скачать на свой Iphone 7 бесплатные игры или разного рода приложения. Только здесь есть загвоздка. Взамен они тоже потребую кое-что.

Как же они существуют? Воспользовавшись программой для корпоративных разработчик они устанавливают на гаджет любого пользователя свой контент. Как например «Сбербанк», который выдает сотрудникам устройства Apple с специальным профилем. И всё для того, что бы они имели доступ к программам внутреннего пользования.

Магазины работают совсем по другому. Они подписывают корпоративный контракт и устанавливают сразу несколько магазинов. Всё работает в сети. И в итоге, вы подписываетесь на этот аккаунт и обязуетесь следовать её правилам. И дальше идёте скачивать приложения для айфон 7, которые вы давно хотели. Но это же огромный риск.

К сожалению владелец такого корпоратива может оказаться типичным мошенников. И чаще всего так и происходит, программы с вредоносным ПО есть в данных приложениях и мастеру не составит труда прочитать вашу личную информацию.

Просьба не устанавливать приложения или игры для iphone 7 с непроверенных источников. Пишите в комментарии ваше отношение к подобным махинациям в комментарии.

Читайте также:

Запись опубликована автором в рубрике Новости.