Apple возобновляет производство iPhone 6

cN9DiD6PVzE
201 просмотр

Apple возобновляет производство iPhone 6

На днях источник в Taiwan Mobile, одном из крупных мобильных операторов Тайваня, сообщил о том, что компания Apple возобновляет производство iPhone 6. Причем предпочтение отдано модели с 32 ГБ встроенной памяти.

Стоит отметить, что изначально в линейке iPhone 6 не было модели с 32 ГБ встроенной памяти. Пользователи могли приобрести смартфоны только с накопителями объемом 16 ГБ , 64 ГБ и 128 ГБ. Предполагается, что купертиновцы решили вернуть «шестерку» для конкуренции с доступными смартфонами на платформе Android.

Как отмечает источник, на данный момент Apple хочет поставить на тайваньский рынок пробную партию iPhone 6 размером от 30 до 40 тысяч смартфонов. В случае если устройства будут пользоваться спросом, есть вероятность, что размеры поставок возрастут.

В перспективе подобный шаг должен помочь купертиновцам привлечь к своей продукции новой аудиторию, которая до этого отдавала предпочтение недорогим устройствам на других платформах. Однако такое решение вряд ли сильно изменит положение вещей на рынке.

Читайте также: