Apple: небывалый подъем вместе с выходом iPhone 7

apple-inc-aapl-to-be-hit-by-strengthening-dollar
313 просмотров

У кого-то 7 ассоциируется с поражением, неудачей. А вот компании Apple теперь будет на коне, ведь настолько большого финансового прироста никто не ожидал. По данным фондовой биржи, стоимость ценных бумаг компании увеличилась на 10%, а это еще плюс 50 миллиардов к рыночной капитализации. И это при том, что iPhone 7 официально не поступил в продажу во многих странах.

Apple на данный момент является самой дорогой компанией в мире, которую оценивают приблизительно в 600 миллиардов долларов. Казалось бы, спорные решения в новой ветке смартфонов, как отказ от 3,5-мм разъема, должны повлиять на котировку компании, но всё случилось совершенно наоборот. Рекордный прирост скорее всего принесли цифры предзаказов, о которых сообщают все магазины и онлайн ресурсы. iPhone 7 и iPhone 7 Plus являются поистине удачным шагом компании.

T-Mobile сообщает, что людей жаждущих купить iPhone 7 в четыре раза больше, чем было при выпуске iPhone 6. Все магазины буквально опустошены еще до открытия магазинов. AT&T и Verizon подтверждают ранее сказанные слова своих коллег. Возможно боятся ошибиться, хотя сейчас уже об этом никто не думает. iPhone 7 стал самым успешным телефонов в истории Apple. Так как данная новика оснащена картой памяти на 32 ГБ.

А как вы относитесь к такому росту Apple пишите в комментарии.

Читайте также:

Запись опубликована автором в рубрике Новости.