Американец едва не погиб от удара током, уснув рядом с заряжающимся iPhone

EpW2sEn6nbI
128 просмотров

Американец едва не погиб от удара током, уснув рядом с заряжающимся iPhone

32-летний житель Хантсвилля, Алабама, уснул рядом с заряжающимся iPhone, который впоследствии чуть не убил его. Об этом инциденте сообщает издание The Washington Post.

32-летний американец Вилли Дэй уснул со смартфоном Apple, подключенным к зарядке. Утром, когда он повернулся в кровати, случайно коснулся своей металлической цепочкой подключенного к сети зарядного устройства и получил сильный удар током в шею.

Дэй упал на пол и перестал что-либо чувствовать. В какой-то момент успел сорвать цепочку с шеи и отбросить ее. «У меня даже не хватает прилагательных описать то, что я почувствовал в тот момент», — говорит пострадавший.

В настоящий момент проводится расследование инцидента. Предполагается, что металлическая цепочка Дэя коснулась источника питания через оголенный провод.

Мужчина признается, что теперь сильно жалеет о своей привычке засыпать вместе с iPhone. Свои мучения, пережитые во время удара током, он описывает как самые ужасные в жизни.

Медики диагностировали у пользователя ожоги второй и третьей степени. По их словам, американец чудом остался жив. Врачи полагают, что Дэю может понадобиться пересадка кожи.

Читайте также: