Американцы скупили все iPhone X за 4 минуты

мьо
49 просмотров

Вчера в 55 странах мира открылся предзаказ на iPhone X. Похоже, Apple сама не ожидала столько высокого спроса на флагман.

Мы уже писали как это было у нас. За 5 – 7 минут (ряд русскоязычных СМИ говорят о 3 минутах) ждать iPhone X по предзаказу пришлось уже от двух до трех недель, но смартфон по-прежнему был доступен у многих ритейлеров с датой доставки на 3 ноября.
В США ажиотаж намного сильнее. Несколько часов назад четыре крупнейших оператора США опубликовали статистику покупок iPhone X.

При этом для оформления предзаказа американцам пришлось проснуться в три часа ночи.

Apple отмечает, что 3 ноября еще одна партия смартфонов будет разослана по розничным магазинам компании и у каждого пользователя будет шанс приобрести iPhone X.

Спрос на iPhone X поражает. Мы стараемся приложить все усилия, чтобы этот революционный продукт как можно скорее добрался до покупателя. На сайте по-прежнему будет открыт предзаказ, а 3 ноября с 8 часов утра (прим. включая Россию) iPhone X поступит в продажу в розничные магазины.

Аналитики уверены, что вплоть до начала 2018 года Apple будет вынуждена постоянно справляться с дефицитом iPhone X. В первую очередь, виноваты задержки поставок сканера TrueDepth.

Читайте также: