7 вещей, в которых iPhone 7 превосходит Galaxy S8 и любой другой смартфон Samsung

Ntrfjua4S_k
118 просмотров

7 вещей, в которых iPhone 7 превосходит Galaxy S8 и любой другой смартфон Samsung

1. Двойная камера с оптическим зумом и эффектом боке
iPhone 7 может похвастаться двукратным оптическим зумом. Это означает, что изображение увеличивается вдвое исключительно оптикой, не прибегая к цифровым методам масштабирования. Кроме того, на iPhone 7 Plus есть портретный режим съемки в стиле зеркальных камер. Galaxy S8 на такое не способен.

2. Нативная поддержка Apple Watch и AirPods
Многие критикуют беспроводные наушники AirPods за непрактичность, тем не менее, нельзя отрицать инновационность этого аксессуара. Хотя фирменная гарнитура Apple совместима со смартфонами других производителей, она имеет ряд функций, которые доступны только в сочетании с iPhone. А самые популярные на рынке «умные» часы Apple Watch совместимы только со смартфонами Apple.

3. Эксклюзивные приложения
Очень многие отличные приложения выходят, в первую очередь, для операционной системы iOS, под которой работают все iPhone. Дело в том, что разработчикам намного проще выпускать приложения для ограниченного числа смартфонов Apple, а уже затем переносить свои разработки на Android.

4. Регулярные обновления и более продолжительная поддержка
Apple поддерживает свои смартфоны в течение довольно долгого времени. К примеру, самая свежая версия iOS 10 сразу же после релиза стала доступна и для iPhone 5, выпущенного пять лет назад. Samsung, в свою очередь, редко выпускает программные обновления для своих старых продуктов. Как правило, компания поддерживает смартфоны в течение года, до выхода очередного флагмана. После этого выход новых обновлений может откладываться на месяцы.

5. Стереодинамики
iPhone 7 может проигрывать стереозвук, в то время как Galaxy S8 имеет лишь один динамик, расположенный в нижней части смартфона. Конечно, в сегменте Android можно отыскать смартфоны, также имеющие стереофонические динамики, но по всем прочим параметрам эти модели не могут сравниться ни с флагманом Samsung, ни с iPhone 7.

6. Больше вариантов внутренней памяти
iPhone 7 поставляется в трех вариантах с 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ внутренней памяти. Galaxy S8 предлагается с объемом памяти 64 ГБ памяти. Конечно же, большим плюсом телефонов Samsung можно считать поддержку карт памяти. Но важно учитывать, что карты памяти не могут похвастаться скоростью работы флеш-накопителей и имеют рад ограничений в сравнении со встроенной памятью. К примеру, на карту попросту невозможно установить некоторые приложения.

7. Производительность в реальных условиях
Тесты чипа A10, находящегося на борту iPhone 7, подтверждают: это – самый быстрый мобильный процессор на рынке смартфонов. Его мощность сопоставима с мощностью процессора современных ноутбуков. Конечно же, Samsung также выпускает отличные чипы и использует лучшие от Qualcomm, однако эти решения не могут превзойти Apple A10 по производительности в реальных условиях.

Читайте также: