[скоро на iOS] Shardlight

Shardlight
477 просмотров

В этом году Wadjet Eye Games анонсировали парочку финальных частей «Blackwell» и «Primordia». Но помимо этого они начали разработку нового проекта под названием «Shardlight». О котором ничего не было известно до этого момента.

Компания Wadjet Eye Games, которая стала известна геймерам благодаря портам таких адвенчур, как «Gemini Rue»,серии «Blackwell» и «Shivah», хотя, строго говоря, последняя игра — не порт, а ремастеринг.

«Shardlight» — это point-n-click адвенчур в постапокалиптическом сеттинге. Нас ждет разоренный болезнями и голодом мир, где смерть стала чем-то обыденным. Правящие Аристократы — безликие олигархи, контролирующие все ресурсы — взяли на себя роли авторитетов. И пока богачи живут в достатке, получая регулярные дозы вакцины, пищи и еды, бедные живут в страхе, суевериях и лишениях до тех пор, пока не погибают.

На данный момент точная дата релиза неизвестна, он может состоятся весной 2016 года, а может и чуть позже. В любом случае, «Shardlight» интригует, а имя разработчика заставляет верить, что ожидания не будут обмануты.

Жанр: Адвенчура
Разработчик/Издатель: Wadjet Eye Games

Павел Владимиров
Автор статьи:
Количество статей: 908

Читайте также: