[скоро на iOS] Петька и Василий Иванович 2. Судный день

Петька и Василий Иванович 2. Судный день
799 просмотров

Компания «Бука» сейчас очень активно занимается портированием игр на платформу iOS, естественно они портируют только те игры, на которые они имеют права на териритории РФ и стран СНГ. Например, многие из вас знают, что несколько месяцев назад в App Store уже появилось несколько знаменитых игр от «Бука», такие как «Дракула: Воскрешение» и «Сибирь», теперь настала очередь не менее знаменитой игры «Петька и Василий Иванович 2. Судный день». Сделав анонс этой игры, компания очень порадовала своих фанатов и фанатов игры.

Разработкой мобильной версией игры занялась крымская компания «Komar Games». «Бука» хотят, чтобы как можно больше людей знали о скором релизе игры и чтобы заинтересовать их, они завели дневник разработчиков, если вы хотите следить за разработкой, то первую серию дневника вы можете уже посмотреть на YouTube канале «Бука».

Петька и Василий Иванович 2. Судный день

Действия игры «Петька и Василий Иванович 2. Судный день» происходят в России, ещё в далёком 1917-м году. А главным героем игры является Василий Иванович Чапаев, которые пытался перебраться через реку Урал, но это произошло неудачно и в него попадает пуля врага. И когда кажется, что шансов на спасение уже нет, его забирают инопланетяне и проводят над ним опыты, после которых наш герой превращается в терминатора, а что было дальше, вы всё узнаете сами.

Релиз игры состоится уже в следующем месяце, поэтому ждать осталось не так много.

Жанр: Квест
Разработчик/Издатель: Бука

Павел Владимиров
Автор статьи:
Количество статей: 908

Читайте также: