[скоро на iOS] Hearthstone: Черная гора

Heartstone: Черная Гора
602 просмотра

Жанр: Карточные
Разработчик/Издатель: Blizzard
Цена: бесплатно
Покупки внутри игры: да
Размер: 632 Мб.
Доступно для: iPad
Скачать из AppStore

Недавно был анонс глобального обновления для знаменитой карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraf от компании Blizzard. Обновление получило название «Черная гора». И вот, уже стала известна дата релиза, оно выйдет уже на следующей неделе — 3 апереля.

«Черная гора» добавит в игру огромное количество новых элементов и это будут не только карты, а также новая игровая доска, новое музыкальное сопровождение, а также 31 игральную карту. В эти карты войдут как общие, тоесть доступные для всех классов, так и по две карты для каждого класса. Но одним из самых важных в качестве баланса дополнения будет добавление новой категории карты, которая называется «Дракон».

Обновление будет достаточно дорого, а именно: пользователи iPad отдадут 1400 рублей, а пользователям PC оно обойдётся немного дешевле 1200 рублей. Всего в Hearthstone будет добавлено 5 глав, которые можно будет приобрести за 700 внутриигровых монет (700 монет = 1 глава).

Хватит ли у вас мужества — или безрассудства — выступить против древнего зла, которое таится в темных закоулках Черной горы? Легендарная скала разомкнется и игроки Hearthstone устремятся в ее недра, прорубая себе дорогу сквозь свирепых элементалей, неистовых драконов и прочих пылающих огнем созданий.

Павел Владимиров
Автор статьи:
Количество статей: 908

Читайте также: