[скоро] 3 квеста от Wadjet Eye Games

Wadjet Eye Games
543 просмотра

Компания Wadjet Eye Games анонсировала целых три новых проекта, которые в скором времени посетят App Store. Игры получили названия Blackwell Deception, Blackwell Epiphany и Primordia.

Wadjet Eye Games уже выпускала игры для мобильных платформ, такие как The Shivah и первые три части серии Blackwell. Также эта компания занималась и портированием прекрасной игры Gemini Rue. Новые части Blackwell, которые были анонсированы, мобильные игроки ждут уже с прошлого лета.

Но кроме делания своих игр, компания не забывает и про портирование, как раз Primordia и будет портом. Игра вышла ещё в 2012 году и была хорошо принята критиками. Действия игры происходят в постаколептическом сеттинге, главным героем игры является робот Горацио у которого есть напарник Криспином, который также является роботом. Главной задачей в игре является поиск энергоядра для корабля «Юнниик», который они пытаются починить.

Дата релиза пока не изветно, скорее всего все игры появятся не очень скоро, так как ведутся разработки сразу нескольких игры, а это занимает очень много времени.

Жанр: Квест
Разработчик/Издатель: Wadjet Eye Games

Павел Владимиров
Автор статьи:
Количество статей: 908

Читайте также: