Robbery Bob 2: Double Trouble

Robbery Bob 2: Double Trouble
703 просмотра

Жанр: Головоломки
Разработчик/Издатель: Chillingo
Цена: 169 руб.
Покупки внутри игры: да
Размер: 415 Мб.
Доступно для: iPhone, iPod, iPad
Скачать из AppStore

Chillingo выпустила продолжение игры о незадачливом воришки Бобе, готовом вновь пуститься во все тяжкие в «Robbery Bob 2: Double Trouble». Да, игрокам этой стелс-головоломки вновь необходимо помочь Бобу провернуть все его коварные дела и не нарваться на неприятности, вроде хитрых ловушек или встречи с охранниками. Новые приключения и новые проблемы ждут воришку в сиквеле Robbery Bob.

Помогите Бобу организовать свадьбу дочери мафиози, остановите доктора Тхиевиуса и выясните, действительно ли существуют инопланетяне.

Robbery Bob 2: Double Trouble

Герою «Robbery Bob 2: Double Trouble» предстоит много красться, чтобы оставаться вне поля зрения окружающих. Но если вдруг его заметит охрана — ничего не остается иного, кроме как бежать. К тому же Боб освоил массу новых трюков, помогающих в трудных ситуациях.

Robbery Bob 2: Double Trouble

Совсем недавно компания Chillingo выпустила свою новую игру, а точне продолжение игры о воришке Бобе, которая получила название Robbery Bob 2: Double Trouble. Да, вы снова должны помочь незадачиливому воришке провернуть различные дела и не нарваться на неприятности, в виде различных ловушек и конечно же охранников.

Robbery Bob 2: Double Trouble

Robbery Bob 2: Double Trouble — это стелс-головоломка, в которой вам предстоит выполнять плохие, но в тоже время интересные задания: помочь в организации свадьбы для дочки мафиози, остановить доктора Тхиевиуса, выяснить существуют ли инопланетяне. Всё это вас ждёт в новой игре. Наш Боб будет много красться, чтобы его не заметили охранники, но если это случится, вам не останится ничего, кроме того, чтобы пуститься в бегство, а помог вам в этом новые трюки.

В общем, получилось отличное продолжение Robbery Bob, которое займет у вас много времени.

Павел Владимиров
Автор статьи:
Количество статей: 908

Читайте также: