Обзор Daytona Rush — только вперед

Daytona Rush
2070 просмотров

Гоночный трек — стихия профессионального гонщика, быстрые красочные болиды, множество противников, опасные повороты, смертельные столкновения. Все это можно встретить в игре Daytona Rush. Именно в ней можно зарабатывать деньги только за то, что наматываешь круги по треку.

Размер: 64.8 Мб.

Игры для таймкиллера сегодня особенно актуальны, скоротать время нужно в транспорте, в очереди, дома или в общественных местах. Ведь в ожидании чего либо, наши руки автоматически достают телефон из кармана. И для того чтобы вы не только смотрели на время, были созданы такие игры.

Вот и Daytona Rush, способна бесконечно долго «убивать» ваше драгоценное время. Этот бесконечный раннер на автомобиле, позволяет часами накатывать круги гоночного трека, и чем больше вы играете, тем больше хочется играть.

гоночный трек

Таких игр на самом деле много, их разнообразие поражает, да и многие уже уверенно держаться на лидирующих позициях в игровой индустрии. Daytona Rush, в свою очередь, является новой и молодой игрой, которой тяжело найти своего пользователя среди тысяч конкурентов.

Ну, теперь ближе к игре. В качестве гоночной трассы выступает бесконечный круговой трек, на котором вам предстоит провести не один час ради достижения приличного рекорда. Автомобиль едет сам, все что от вас требуется — маневрировать среди огромного количества соперников. За каждый обгон вам будут начислять денежки, которые позже можно потратить на улучшения автомобиля или покупку нового. Врезаться в машины конечно можно, но не желательно, так как после нескольких ударов, ваша машина будет успешно разбита.

начисление денежки

Примечательно, что в игре есть целая система миссий, прохождение которых достаточно занятное дело. К примеру, один из квестов предлагает нам проехать 20 000 ярдов, казалось бы, ничего сложного, однако придется изрядно попотеть. Есть задачи и на обгон машин. Каждая успешная миссия позволяет повысить ваш уровень, который открывает новые улучшения и новые автомобили. Улучшения в виде шин, двигателя или большого бензобака покупаются за отдельную валюту, и стоят они, скажем так, не мало. Не стоит забывать о донате, которого здесь хватает, он позволяет прикупить новые машины, более красивые и мощные за реальные деньги.

Улучшения авто

Daytona Rush имеет простейший геймплей, который затягивает и позволяет приятно провести время в ожидании чего либо. Графика игры посредственная, и в то же время не вызывает особых нареканий, управление и внутриигровой контент также достойный. Игроку в течении игры будет хотеться лишь ехать вперед, так как результат имеет числовое выражение, и им можно поделиться с другими игроками. Простенькие миссии позволяют не заскучать, однако, как и все простые игры, Daytona Rush рано или поздно надоест. Игра понравиться каждому обладателю мобильного устройства своей простотой и занятной атмосферой.