Архив за месяц: Сентябрь 2017

Бренд Apple в очередной раз оказался самым дорогим в мире

qqll
49 просмотров

Apple, Google и Microsoft заняли верхние строчки рейтинга 100 ведущих мировых брендов 2017 года по версии Interbrand Corp. Об этом сообщается в отчете на сайте компании.
Читать далее

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю

ггпп
46 просмотров

Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда долларов. Об этом сообщает издание Financial Times со ссылкой на данные биржи NASDAQ.
Читать далее

Обновление WatchOS 4 для Apple Watch доступно для загрузки

zzaa
127 просмотров

Как и обещала, вместе с iOS 11 Apple выпустила новую операционную систему watchOS 4 для «умных» часов Apple Watch. С новой платформой они станут еще умнее, чем прежде — заявляют в компании.
Читать далее

Россия вошла в пятерку стран с самой высокой ценой на iPhone X

ffjj
58 просмотров

Цена на флагманский iPhone X в России составит 80 тысяч рублей, что соответствует $1 387 по сегодняшнему курсу. В результате наша страна вошла в пятерку стран с самой высокой стоимостью нового гаджета от Apple.
Читать далее

Разработчики уже экспериментируют с дисплеем iPhone X

ллаа
88 просмотров

Дизайн iPhone X с вырезом в верхней части дисплея выглядит довольно противоречиво. Помимо того, что он мешает смотреть видео и фото, он доставляет немало проблем разработчикам приложений и сайтов. Некоторые из них уже поделились идеями, как можно адаптировать свой продукт для iPhone X.
Читать далее

iPad Pro внезапно подорожал

ffvvn
71 просмотр

Наряду со снижением розничных цен сразу на три модели iPhone в Купертино приняли решени о повышении стоимости некоторых модификаций iPad Pro. Изменение цен коснулось только 256- и 512-гигабайтных моделей. Отныне их ценник в российском Apple Online Store будет выше на 5000 и 7000 рублей соответственно.
Читать далее